СФМ

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с Facebook Войти с помощью Google Войти с помощью OpenID Войти с помощью Twitter\a Вход через vkontakte.ru
Размышления у разграбленного дома
  • Размышления у разграбленного дома


    imageВиноградная гроздь или перевёрнутое дерево. Так случилось, что во многих древних источниках используются именно эти символы.А почему? - Да потому, что именно они являются наглядной моделью как формирования отдельного человека, так и всего мира в целом. То бишь это единая модель информационно-энергетического формирования любой сущности, а также и управления этой сущностью.

    Давайте посмотрим на кисть винограда или перевёрнутое дерево сверху. Правильно, увидим только самый верхний ряд. То есть самое ближайшее, что лежит на поверхности (или то, что нам показывают постоянно перемещая на верхний уровень). Это как зубная боль, которая захватывает всё пространство и блокирует ощущение всего организма (нервная система построена по тому же принципу перевёрнутого дерева). И не особо важно это зуб или заноза в ноге - важно чтобы внимание и накапливаемая информация концентрировались именно там. Это вытесняет возможность гармоничного развития всего комплекса. Одни ветви раздуваются до "застлания горизонта", а другие засыхают и отмирают за ненужностью. Вместо гармонии (гармоничной сущности), бал правит дисгармония и всяческие монстры.



    imageЭтот принцип (модель) широко используется правителями мира сего для формирования сознания каждого человека, то есть формирования общественного сознания. Новостной ряд содержит массу негатива просто для того, чтобы "зубная боль" - вымышленная - отвлекала от боли реальной. Чтобы радость от того, что это произошло "не с тобой" порождала страх, что с тобой это тоже может произойти. То есть манипуляция на поддержку существующих правил, которые вроде как-то обеспечивают схему выживания. Здесь нет схемы развития. Никто уже о развитии не думает (распилы - это не развитие, военка - локально), никто не думает о том, что жизнь в России становится всё хреновее и хреновее. Нет, не потому что есть нечего, а потому, что основной удар направлен на будущее, на детей, на семью, на самодостаточное и великое государство в котором престижно и приятно жить. И не только сегодня, но и завтра и послезавтра: "Если лягушку варить медленно и долго, то она не выпрыгнет и не заметит когда сварится.".

    В 50-60-е годы проводилось много опытов, как никак повсеместный расцвет науки. Один из этих опытов заключался в следующем. Подопытному завязывали глаза и предупреждали, что к его руке сейчас будет приложен раскалённый металл. Не помню создавали ли при этом звуковые эффекты в виде шипения и прочих ассоциативных признаков, но:когда к руке подопытного после психологической обработки прикладывали металл ХОЛОДНЫЙ, наблюдалась явственная реакция организма в виде реального ожёга. Другой опыт говорит нам, что если 9 человек подряд скажут человеку, что белый шар - шар не белый, а чёрный, то и этот человек присоединится к данному мнению, даже несмотря на внутренние сомнения. Важно только правильно подобрать "говорящих", чтобы не сбивались. И проводить мимо них человеков по одному, чтобы не сговорились.

    Этими простыми способами уже развалили Великую Страну, а в настоящее время, просто пережёвывают её будущее, будущее её НАРОДА. И несмотря на повсеместные возмущения и образованием и медициной и ЖКХ и :.-  "А Васька слушает, да ест".


    imageЛиберасты всего мира - едины" - это данность в которой мы сейчас живём. Их немного, но они жёстко организованы и интернациональны, нет у них Родины.И живём мы с олигархами, либерастическим правительством, администрацией президента, президентом (чай не младенец уже) и прочими "безродинными", которым главное чтобы "лягушка" не выпрыгнула. Нас неуклонно тянут в либерастическое будущее, где 90% это "стадо" поголовно контролируемое с помощью электронных технологий. Уже сейчас законы написаны отдельно для тех у кого есть бабло и для остальных. А у кого бабло будет определяет как раз "либерастический интернационал". "Бантики", которые предлагаются народу - это чуть сниженная температура печки на которой варится "лягушка". Грустно.


    imageТрудно добреньким простачкам

    Поверить, что это не ложь,

    Но служит сытым и злым старикам

    Жестокая молодежь.

    Сдав под процент золотой мешок,

    Платя дуракам медяки,

    Командуют этим стадом, дружок,

    Безумные старики. (А.Дольский)



    Валерий Русаков

    08.12.2013