СФМ

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с Facebook Войти с помощью Google Войти с помощью OpenID Войти с помощью Twitter\a Вход через vkontakte.ru
Ох неладно в «Датском королевстве»
  • Ох неладно в «Датском королевстве»


    На инфу что Кудрин может стать зам.главы администрации
    президента. 
    http://delyagin.ru/citation/51912-naznachenie-kudrina-publichnaya-demonstratciya-slabosti.html 
    У меня что-то где-то засвербило. «Эт чё?» – задумался я и стал искать причину. Нет, причину то я нашёл сразу, а вот что с этим «свербит» делать….Так стала появляться эта сборочка. Конечно, через N времени я увидел опровержение факту возвращения во власть Кудрина, но, как говорится. «ложечки нашлись, а вот осадочек остался». Так что сборочка всё же появилась


    «обложили меня…обложили…» Какая из картинок верная?
    Была такая идея найти или сделать картинки, но, чтобы не загромаждать, решил от неё отказаться. Ведь все и так представляют кто в первом кольце отцепления стоит. Так что просто вопросы:       
           - Путин в окружении?
           - Путин назначает окружение?


    «письмецо в конверте – подожди не жги» - Что такого мог написать Обама Путину?
    Развивается эпистолярный жанр, то Березовский Путину письмо строчит и… «умирает», то Обама…тьфу-тьфу-тьфу… Да и Академия наук писала-писала, писала-писала... да ещё и с такими анонсами… А где? Как-то много
    у нас стало грифа «совершенно секретно». Не находите?


    Сбер: Греф решил опустить российских вкладчиков?
    Здесь просто ссылка на другой материал,опять же чтобы огород не городить ( http://forum.fmsystems.ru/discussion/30/sberbank-rossii-chto-gref-v-gryaduschem-nam-gotovit), но вопрос, в свете активности Грефа в Европе и на ниве приватизации Сбера, далеко не праздный. Не будут же в городе ЛондОне просто так «лучшим» назначать. Были у нас уже «лучшие»… и «немец»…и «министр финансов»… Они то -  «лучшие», а мы -  то территории, то страну, то деньги теряем. Интересно, а что на этот раз?

     - или как правильно организовать бизнес с государством.
    Семейно-дружественная компания: Оригинал взят у 

    ruscesar
     в 
    Секреты непотопляемости мадам "Арбидол" http://ruscesar.livejournal.com/649801.html  О чём речь? – Да вот об этом:



    image


    Как здесь это назвать – сами придумайте. А вот в промышленности такая конструкция носит название «вертикально интегрированная компания». Судите сами Заказчик-Исполнитель-Контролёр просто всё в одном лице – никаких заморочек. И ничего, что кто-то уже бывший – тут важен принцип. Да потом не такие уж они и бывшие, все вроде при местах, пусть и несколько других. А сколько ещё у нас таких «вертикально интегрированных»… А про эту - лучше по ссылке пройти, там всё подробненько изложено.


    А тут индивидуальный (?) подряд http://aleksei-44.livejournal.com/2093007.html


    Цитирую твиты Бурматова, тут  всё есть:
    1). МИСиС при Ливанове получил статус научно-исследовательского университета ВНЕ КОНКУРСА, вместе с миллиардным бюджетным финансированием.


    2). Статус (вместе с миллиардами) ливановскому МИСиС был дан под программу развития, которая включает "развитие вузовской инфраструктуры".

    3). Развитие вузовской инфраструктуры МИСиС предполагало строительство 400 (!) тысяч кв метров новых площадей в Коммунарке за МКАДом

    4). Ливанов должен был построить новые корпуса, лаборатории, общежития, жилье для преподавателей, библиотеки, спортзалы и т.д.

    5). Любой может попросить г-на Ливанова показать ему эти построенные МИСиСом 400 тыс кв метров. Провести экскурсию, так сказать.


    6). Когда Ливанов покажет пустырь, можно спросить, например: "ГДЕ ДЕНЬГИ, ДИМ?". Но я попросил об этом Генеральную прокуратуру))

    7). А пока выходит, что Ливанов 1,8 млрд из бюджета получил как ректор, а теперь контролирует как он их потратил уже как министр. Удобно)))

    image


    И это ещё без учёта оголтелого продолжения политики Фурсенко по дибилизации образования. Всё таки не за идею… А так себя пяткой в грудь…  Но… «министр не рубль»… Так может уже… пора, коли «должность расстрельная» ( в ковычках - авторство Д.А. Медведева, который премьер)


       Поразительно, так похожи… ну не близнецы, но…
    imageВсё же забавно матушка природа относится к своим отпрыскам…или  «рыбак рыбака»
    «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте» -эх, детская мечта… Но речь не о кино и мороженном, конечно. А о «голубой мечте» - помощи Запада нашей
    «отсталой и  дикой». «Ну хоть инвеститушку брось, ну хоть маленькую» - слышите знакомые голоса из телевизора? Ну вот так Запад нам и помогал… и ещё поможет…(оригинал взят http://nashenasledie.livejournal.com/2255829.html?view=6463445#t6463445    стоит посмотреть по ссылке, а тут, ниже,  только интереснейшая история из коментов. Почему-то я ей верю.                       
    Ниже из коментов от


    lidiya_nic
     22 апр, 2013 16:20
    (местное) )

    ВР
    Королевская семейка рептиллий имет пакет акций BP. Они первыми приперлись к нам
    еще в 89-90 году. На моей работе организовали Совместное предприятие. На самом деле это был только способ их проникновения в Россию !
    В 90 году у нас на работе (основное предприятия в Союзе) стали читать лекции. Наши ведущие плевались и не ходили, потому что слушать было нечего. Наша разведка, геофизика , обработка, интерпретация материала на нефть-газ были на голову выше !
    Я ходила... Так вот. Читал лекцию жид такой вертлявый. Он все время прыгал по комнате , иногда вскакивал на стулья. Что говорила эта жидовская обезьяна нам в 90 году?
    Он тыкал в карту, там весь мир был поделен между ими и нами. Там, где были мы (Россия, соцстраны, Йемен, Ирак, Иран, Мозамбик, Индия, Куба , Алжир и т.д. ) у них на карте было белое пятно. Но он сказал: "Вот видите, это ваша сфера работ, но мы тут будем !... "
    Потом я его часто вспоминала. Сразу после проклятого дня августа 91 (часа
    "Х" - для жидов - это был их переворот,который они долго готовили) все наши материалы полетели в США ! Все было предано. Не только по зарубежным странам, но и по нашей стране ! А до этого они все время на совместном предприятиии живо интересовались материалами по Сибири, и везде совали свой шнобель. Надо сказать, что в августе 1991 года это первое совместное предприятие с ВР оплатило автобусы, подогнала их к нашему зданию , туда сели все евреи с этого совместного предприятия (я там только подработкой занималась, русских туда не звали). А до этого в автобусы затаривали ящики с водкой и бутерброды с колбасой. Все это оплачено было ВР. Все жиды обязаны были ехать, никто не мог отказаться... Потом нам рассказывали о том, что они были призваны, и что не могли отказаться..
    После этого, демонтировали нашу советскую супер ЭВМ ЕС-ку и притащили из США IBM старую модель, при этом выкрав огромные средства и поимев откаты! Начальник тут же купил себе участок земли и дачу в Майями. Он по национальности чешский еврей. Супер ЭВМ это достояние государства, и не каждая страна могла себе позволить такую большую машину, тем более продавать ее в другие страны было запрещено!
    Так вот, эта старая машина, по словам наших специалистов, содержала в Софте и железе так называемый "черный ящик", сегодня это называется что-то вроде "Тайм машин". Все данные , которые теперь обрабатывались нами уже на ней немедленно поступали в Хьюстон ! Так они стали накапливать базу данных по нашим недрам. Потом был ими организован еще один отдел, куда приглашали наших специалистов, чтобы переводить для них всю наши работу для того, чтобы им было понятно что у нас, как и где.. Чтобы они накапливали материал по нашей стране и ими были легко читаемы термины, понятия... наше всё. Нам предложили такую, с позволения сказать, работу ! На деле - предавать и сдавать наше всё в жидовские руки американцев.
    Я категорически отказалась, у меня в роду негодяев не было ! Но нашлись.. Так, эта ВР собирала и пополняла базу данных по всей нашей стране ! Все разработки и диссертации были им доступны. В то время как в СССР еще не каждого человека допускали органы Госбезопасности работать с материалами фонда, процесс оформления и проверки личности порой занимал целый месяц.

    И продолжение (
    lidiya_nic
     23 апр, 2013 01:16 (местное)
    Дальше расскажу.
    У одной сотрудницы муж работал в экономической сфере по поводу нефтянки СССР. Все проекты они расчитывали и выверяли. Давали ТЭК, добро давали на разработку месторождений, финансирование. Был такой специальный институт. Муж русский. Через него мы достали бумагу с подписями известных политиков - об ограблении советской нефтянки в пользу американцев. За поставку этой устаревшей машины с каждого треста нефтедобычи по всей стране забирали тонны баррелей нефти в оплату этой устаревшей машины. Там таблицы были, с какого треста сколько изымалось в пользу американцев. На общую сумму 20 млн. долларов ! Вот эти деньги они и поделили : амеры за старье, жиды себе на виллы в Майями!
    Мы ходили к Виктору Ивановичу в Думу. Он собирал весь этот беспредел по всей стране. Его помощник нам сказал, что это еще что ! У нас приходят военные моряки и рассказывают о том, что боевые корабли продают по цене 1$ ! Виктор Иванович сказал, что за все это они должны ответить. Будем собирать. Настанут времена - будем их судить за содеянное ! А пока... Так эта бумага у него и осталась. А потом убили Рохлина, а потом его (?)..)
    Американцы притащили нам эту машину с "черным ящиком". А еще к ней (просто хохма!) притащили какую-то бандуру-никчемную железяку для укладки бумаги. И тоже за нашу нефть !
    Эта дура занимала целую комнату! ))) Приехал какой-то Джери - наладчик этого монстра.
    Он возился с ней целыми днями. А мы ржали. Мы укладывали все бумаги и разрезы руками и не нуждались в подобном чудовище. Это в их стиле ! Типо "Америка России подарила выгодно сплавилапароход cупер ЭВМ IBM ".
    Наступили времена беспредела. Страшно стало за страну, о себе уже и не думали..
    Потом появился у нас на работе гребанный
    еврейский Юкос, они заняли целый этаж. В зале стали мелькать граждане Израиля, они там жили, а сюда перлись за деньгами и работой. Заказы отдавались им. Они осваивали деньги России ! А русских вон ! Начальство все резко переменилось, открыли свое жидовское мурло, стали над нами откровенно издеваться..

    Даже приказы писать, что "мол, можете торговать, побираться в переходах --- мы вас знать не хотим, и платить вам не будем !" Унижали и оскорбляли по всякому... Мне , например, этот начальник показал сдвоенный жест двух пальцев, развалившись нагло в кресле.
    Я такого не понимала, один еврей мне потом объяснил, что это он дает тебе понять, что он "БИ" !!
    До сих пор жалею, что не врезала тогда по этой жидовской морде !


    Кто-то думает что сейчас всё по иному?

    Вот и задумаешься, рассматривая такую очень даже не полную мазайку, а может «уже пора девочек менять»…

    «По ком звонит колокол?»

      Люди мира на секунду встаньте,
        Слушайте…слушайте –
          Звучит со всех сторон!

      Это раздаётся ПО РОССИИ
        либерастный звон…
          либерастный звон.

      Либерастный…
        Либерастный…
          Либера-с-т-ный звон.

    Кто песню не узнал – спросите у старшего поколения, они
    должны помнить эту песню про фашистский концлагерь.

    Валерий Русаков
    24.04.2013