СФМ

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с Facebook Войти с помощью Google Войти с помощью OpenID Войти с помощью Twitter\a Вход через vkontakte.ru
  • О чём базар? (что делят элиты)

    image

    Основная проблема с которой сейчас борются мировые элиты – это определение нового эквивалента для обмена товарами и определение той небольшой группы, которая останется «при своих» при замене $ на этот новый эквивалент.  Уже предложенны эквиваленты: амеро, юань, золото и драг металлы, технические алмазы,  Квтч – электроенергия, углеводороды, воздух (частичная попытка – Киотский протокол) и прочее… 


    Но вот незадача. Если это реальные ресурсы, то важно кто ими владеет, а ещё важнее – кто распределяет. И кроме  $, как оказывается, владение и распределение любых реальных ресурсов централизации не поддаётся – раздербанено по странам и территориям. Конечно есть вариант юаня (редкозёмы опять же)… Но здесь проблема контроля со стороны запада и менталитет Поднебесной, - очень большие возможные потери для западной элиты, за исключением может быть Ротшильдов.

    И вот тут то и всплывает (активно пиарится) идея мирового правительства. Пиарится идейка правда давно (Коминтерн, Лига Наций, ООН, МВФ, ВТО), но тут такой случай… Главное, чтобы сами государства (не народы, а чиновники) попросили, ну типа как в Евросоюзе. И тогда…полная национализация всех ресурсов земного шарика, естественно,  под   рукой мирового правительства (МП), то бишь возникновение единого собственника и управляющего, никакой частной собственности на ресурсы в т.ч. воду и землю. 

    Все кто против – преступники, со всеми вытекающими. Объединённые вооружённые силы дружно поддерживают новый порядок уже в рамках шарика, т.е. превращаются в полицейские для подавления особо крупных бунтов. Территории раздаются корпорациям, а чтобы те не передрались пока МП спит, создаются территориальные управления. – Первая задача решена. А долги в $? – Так их уже нет. Есть только Единые Мировые Деньги. А, еслив чё, – деноминация в сто миллионов раз через курс к новой валюте – делов то…

    Стоп. А где же демократия? Где народовластие? Где цивилизационные ценности? – Полно… Мы же понимаем для чего до сих пор сохраняется Британская корона – вот вам и гарант мировой конституции. Недаром все другие сильные монархии, акромя мелких и приближенных (Нидерланды, Люксембург, Монако…) были уничтожены с активным участием Великобритании. Оставшаяся мелочь, типа Ближний Восток, Африка, не в счёт. К тому же все национальные элитки в Лондоне прикормлены.

    Ну…Если очень-очень хотите…Избирайте себе какого-нибудь «премьера» (типа дружно проведём единый день для голосования по всей Земле по избранию генсека ООН), тешьте свою душу участием в управлении. Но тогда, всё по честному, Мировой Банк - ОТДЕЛЬНО от правительства и в частных руках. А вообще, на фига нужны эти временные куклы, – надо по старому, по феодальному… И будет всё чудненько: Власть от бога (наследуемая монархия), Бог – деньги (снова, присно и на веки веков), деньгами управляет ЭЛИТА (наследуемая власть над властью земной). Вот и «золотой век».

    Вот со второй задачкой – «определение той небольшой группы, которая останется при своих при замене $ на этот новый эквивалент» - тут напряг. Ох не зря сейчас так много разговоров про разделение мира на НЕСКОЛЬКО валютных зон. Ну никак эти идиоты не хотят поступится своими властью и деньгами, всё СВОЮ вотчину подавай со своим монетным двором. Что за, право слово, местячковое мышление.  И-эх…пора мировой пожар, как в 1914, раздувать, чтобы сгорели все лишние к ядреней фене. Тока как бы так, чтобы без существенного загрязнения территорий…и без лишнего расползания по населению оружия…

    Да…, мало того, что наплодили ЯО непомерно, а, главное, те кому не надо. Так ещё и всякая мелочь и недоноски сапогами в ядерный клуб стучатся.  И Россия, хоть и посажена на крепкий ошейник, а всё злобным глазом на хозяина косит. Не дай бог сорвётся…- можно и не расхлебать. Ладно, пока просто лает – пусть лает, спускает пар, охраняет территорию. Слегка подкормим, еслив чё. Но с новыми методами дрессировки затягивать тоже нельзя. Китай вот ещё… с его вечно любезной улыбочкой. Вроде и повязан, а вот что точно за улыбочкой спрятано? - …Тоже смотреть надо. Контроль – прежде всего!

    Ну так как же поделить то…этот маленький шарик? - Вот такой вопросик и решается пацанами, а вся остальная муть об экономическом кризисе, валютных войнах, потеплении/ледниковом периоде, правах человека… –   это так для развлекалки народных масс и национальных элиток, чтобы не скучали пока утрясаются интересы элит и пацаны меряются у кого и кому больше.

    Когда утрясут, вот тогда для всех остальных кирдык и настанет.

    Валерий Русаков

    7.02.13

    Другие статьи       Посмотреть СБшку